Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Nuggets de coliflor
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nuggets de coliflor
11 May 2020Nuggets de coliflor
Ingredientes
80 g de pan duro integral (en trozos)
200 g de agua
450 - 500 g de ramilletes de coliflor
100 g de pan duro (en trozos)
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
60 g de queso manchego
60 g de mozzarella rallada
1 cucharadita de sal
2 huevos
300 g de aceite para freír
Preparación
Ponga en el vaso 80 g de pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve para rebozar.
Vierta el agua en el vaso, introduzca el cestillo con la coliflor y programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga en el vaso 100 g de pan duro, el ajo, el perejil, el queso manchego y la mozzarella rallada y triture 15 seg/vel 10.
Añada la coliflor cocida, la sal y 1 huevo. Mezcle 5 sec/vel 5. Con 2 cucharas, forme aprox. 24 bolas y aplástelas ligeramente.
Rebócelas en 1 huevo batido y en el pan rallado reservado y fríalas en el aceite caliente. Escurra sobre papel de cocina y sirva calientes.