Nevaditos sin gluten

#Navidad 15 diciembre 2020





Nevaditos sin gluten


Ingredientes

200 g de aceite de coco o manteca de cerdo ibérica 


75 g de vino blanco o zumo de naranja


200 g de harina de trigo sarraceno


100 g de harina de maíz (Maizena)


140 gr de azúcar


1/2 cucharadita de sal


Preparación

Ponga 100 g de azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve en un bol.


Ponga en vaso el aceite de coco o la manteca, el aceite, el vino blanco o zumo de naranja,  las harinas, 40 gr de azúcar y la sal. Programe 10 seg/vel 6.


Retire la masa del vaso y reserve el la nevera 20 minutos, envuelto en film transparente.


Precaliente el horno a 170°.


Entre dos papeles de horno estire la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Corte con un cortapastas y coloque en una bandeja de horno.


Hornee a 170°, 30-35 minutos, que estén dorados pero no en exceso.


Deje enfriar y espolvoree con el azúcar glas reservada.