Nevaditos

#Navidad 09 diciembre 2020





Nevaditos


Ingredientes

120 g de manteca de cerdo ibérica o mantequilla


15 g de aceite de oliva


75 g de vino blanco


330 g de harina de repostería


140 gr de azúcar 


1/2 cucharadita de sal


Preparación

Ponga 100 g de azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve en un bol.


Ponga en vaso la manteca, el aceite, el vino blanco, la harina, 40 gr de azúcar y la sal. Programe 10 seg/vel 6.


Retire la masa del vaso y reserve el la nevera 20 minutos, envuelto en film transparente.


Precaliente el horno a 170°.


Entre dos papeles de horno estire la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Corte con un cortapastas y coloque en una bandeja de horno.


Hornee a 170°, 30-35 minutos, que estén dorados pero no en exceso.


Deje enfriar y espolvoree con el azúcar glas reservada.