Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Navidad › Nevaditos
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nevaditos
09 December 2020Nevaditos
Ingredientes
120 g de manteca de cerdo ibérica o mantequilla
15 g de aceite de oliva
75 g de vino blanco
330 g de harina de repostería
140 gr de azúcar
1/2 cucharadita de sal
Preparación
Ponga 100 g de azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en vaso la manteca, el aceite, el vino blanco, la harina, 40 gr de azúcar y la sal. Programe 10 seg/vel 6.
Retire la masa del vaso y reserve el la nevera 20 minutos, envuelto en film transparente.
Precaliente el horno a 170°.
Entre dos papeles de horno estire la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Corte con un cortapastas y coloque en una bandeja de horno.
Hornee a 170°, 30-35 minutos, que estén dorados pero no en exceso.
Deje enfriar y espolvoree con el azúcar glas reservada.