Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Milhojas de turrón
16 December 2020Milhojas de turrón
Ingredientes
Mousse de turrón
1 hoja de gelatina
300 g de nata (35% de grasa)
150 g de turrón de Jijona blando
Milhojas de chocolate
150 -200 g de chocolate fondant
Almendras tostadas, crocanti
Azúcar glas
Preparación
Milhojas de chocolate
Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel7. Retire la mitad y reserve en un bol.
Programe 3 min/50° /vel 2.
Añada el chocolate reservado y mezcle 2 min/vel 3. Vierta en una manga pastelera con una boquilla fina y forme 3 discos iguales sobre un papel de horno por ración y en una de ellas que será la ultima capa del milhojas decórela con almendras.
Mousse de turrón
Ponga la gelatina en un bol y cúbrala con agua fría para hidratarla.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga 200 g de nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte vel 3.5 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa, vierta la nata en un bol y reserve en el frigorífico.
Ponga en el vaso 100 g de nata y el turrón y programe 3 min/90°C/vel 2.
Incorpore la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Retire a un bol y deje enfriar aprox. 20 minutos.
Mezcle la crema de turrón con la nata montada reservada, con movimientos envolventes. Vierta en una manga pastelera y reserve en el frigorífico mientras continúa con la receta.
Montaje y decoración
Ponga un disco de chocolate y rellene haciendo con mouse de turrón, ponga otro disco rellene con mas mouse de turrón y ponga el ultimo disco decorado con almendras.
Espolvoree con azúcar glas y sirva.