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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Menestra de verduras al estilo de Navarra

25 May 2020
25 May 2020



Menestra de verduras al estilo de Navarra


Ingredientes

1000 g de agua


300 g de judías verdes frescas (en trozos de 6 cm)


2 huevos (envueltos por separado en film transparente)


500 g de guisantes congelados


6 alcachofas frescas


1 diente de ajo


50 g de cebolla


50 g de aceite de oliva


100 g de jamón curado en dados


20 g de harina


1 cucharadita de sal


130 g de yemas de espárragos blancos en conserva


Preparación

Ponga el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel cuchara.


Añada las judías verdes, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y los guisantes. Coloque la bandeja Varoma con las alcachofas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el recipiente Varoma y escurra las judías verdes en el cestillo reservando el agua de cocción.


Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Añada el jamón y rehogue 5 min/120°C/vel 1.


Agregue la harina y la sal alrededor de las cuchillas y programe 2 min/100°C/vel 1.


Añada 500 g del líquido de cocción reservado y programe 2 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, coloque las verduras del Varoma y las judías en una fuente honda, vierta por encima el contenido del vaso. Mezcle con la espátula y reparta por encima las yemas de espárragos y los huevos duros cortados en rodajas. Sirva inmediatamente.

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