Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Menestra de verduras al estilo de Navarra
25 May 2020Menestra de verduras al estilo de Navarra
Ingredientes
1000 g de agua
300 g de judías verdes frescas (en trozos de 6 cm)
2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
500 g de guisantes congelados
6 alcachofas frescas
1 diente de ajo
50 g de cebolla
50 g de aceite de oliva
100 g de jamón curado en dados
20 g de harina
1 cucharadita de sal
130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
Preparación
Ponga el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel cuchara.
Añada las judías verdes, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los huevos y los guisantes. Coloque la bandeja Varoma con las alcachofas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el recipiente Varoma y escurra las judías verdes en el cestillo reservando el agua de cocción.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Añada el jamón y rehogue 5 min/120°C/vel 1.
Agregue la harina y la sal alrededor de las cuchillas y programe 2 min/100°C/vel 1.
Añada 500 g del líquido de cocción reservado y programe 2 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, coloque las verduras del Varoma y las judías en una fuente honda, vierta por encima el contenido del vaso. Mezcle con la espátula y reparta por encima las yemas de espárragos y los huevos duros cortados en rodajas. Sirva inmediatamente.