Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Lodo chocolateado del jardin
22 October 2020Lodo chocolateado del jardín
Ingredientes
Tierra
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar)
50 g de azúcar
1 pellizco de sal
1 huevo
1 cucharadita de levadura química en polvo
20 g de leche
60 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
10 g de cacao puro en polvo
Trufa de chocolate y terminación
100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
120 g de chocolate soluble en polvo
500 g de nata (35% de grasa)
16 - 24 gominolas con forma de gusano
Preparación
Tierra
Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de cake.
Ponga en el vaso la mantequilla y bata 5 seg/vel 5.
Añada el azúcar, la sal, el huevo, la levadura, la leche, la harina y el cacao y mezcle 10 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado. Con la espátula, extienda la masa para cubrir la base del molde.
Hornee durante 15 minutos (180°C). Mientras tanto, continúe con la receta. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Trufa de chocolate y terminación
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 6. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el chocolate soluble en polvo y la nata y monte a vel 4 hasta que esté montada. Vierta en una manga pastelera y reparta la nata montada de chocolate en 8 vasos bajos. Reserve en el frigorífico.
Una vez finalizado el tiempo de horneado, retire el molde del horno, desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla durante 20-30 minutos.
Ponga en el vaso el bizcocho en trozos y trocee 4 seg/vel 4. Reparta sobre la nata montada y distribuya encima los gusanos de gominola antes de servir.