Judías verdes a la carbonara

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 junio 2020





Judías verdes a la carbonara


Ingredientes

200 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


200 g de dados de beicon


750 g de judías verdes congeladas


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


200 g de nata para cocinar


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C//vel 1.


Añada la nata y programe 10 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos

Espolvoree con queso rallado y gratine unos minutos antes de servir.


Si sirve este plato como entrante serían 4 raciones en lugar de 6 de acompañamiento.