Judías verdes a la carbonara
#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 junio 2020
Judías verdes a la carbonara
Ingredientes
200 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva
200 g de dados de beicon
750 g de judías verdes congeladas
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
200 g de nata para cocinar
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Incorpore las judías, la sal y la pimienta y rehogue 15 min/120°C//vel 1.
Añada la nata y programe 10 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Espolvoree con queso rallado y gratine unos minutos antes de servir.
Si sirve este plato como entrante serían 4 raciones en lugar de 6 de acompañamiento.