Helado de plátano y fresas
#Postres y dulces 22 mayo 2020
Helado de plátano y fresas
Ingredientes
300 g de plátano maduro, congelado y en trozos
100 g de cerezas congeladas sin hueso
20 g de zumo de limón
6 barquillos para decorar
Preparación
Ponga en el vaso el plátano congelado, las fresas congeladas y el zumo de limón. Triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 4. Sirva en boles y decore con los barquillos.
Sugerencias y trucos
Frente a los helados comerciales, que tienen altas cantidades de azúcar y grasas, esta receta es un alimento sano, atractivo y natural con un bajo aporte calórico.
No deben sustituir a la fruta sin procesar, pero son muy adecuados para hacer que disfruten de estos sabores, sobre todo durante el verano.
Reserve en bolsas o recipientes herméticos en el congelador.