Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Helado de plátano y chocolate

22 May 2020
22 May 2020
Categoría:



Helado chocolate vegano


Ingredientes

300 g de plátano


40 gr de avellanas


2 cdas de cacao o harina de algarroba


Preparación

Corte el plátano en trozos y colóquelo sobre un plato o recipiente que quepa dentro de su congelador. Tape con plástico film y congele 12 horas.


Coloque en el vaso las avellanas y pique 5 seg/vel 5. 


Añada al vaso el plátano congelado, el cacao y programe Turbo/2.0 seg/4 veces.


Mezcle con ayuda de la espátula 30 seg/vel 3-5, aumentando progresivamente la velocidad.


Sirva el helado con avellanas picadas

Solicita demostración
22 May 2020