Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Postres y dulces › Helado de plátano y chocolate
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de plátano y chocolate
22 May 2020Helado chocolate vegano
Ingredientes
300 g de plátano
40 gr de avellanas
2 cdas de cacao o harina de algarroba
Preparación
Corte el plátano en trozos y colóquelo sobre un plato o recipiente que quepa dentro de su congelador. Tape con plástico film y congele 12 horas.
Coloque en el vaso las avellanas y pique 5 seg/vel 5.
Añada al vaso el plátano congelado, el cacao y programe Turbo/2.0 seg/4 veces.
Mezcle con ayuda de la espátula 30 seg/vel 3-5, aumentando progresivamente la velocidad.
Sirva el helado con avellanas picadas