Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Helado de melocotón

10 julio 2020
10 julio 2020
Categoría:



Helado de melocotón


Ingredientes

120 g de azúcar moreno


500 g de melocotón en trozos congelados


150 g de leche de almendras congelada en cubitos


1 melocotón en gajos para decorar


Preparación

Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.


Añada 500 g de melocotones congelados y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore la leche de almendras congelada en cubitos y triture 1 min 30 seg/vel 10. Retire a un recipiente, distribuya el melocotón en gajos por la superficie y sirva inmediatamente (ver sugerencias).


Sugerencias y trucos

Para una consistencia más firme, ponga el helado en el congelador durante 10-15 minutos antes de servir.


Corte el melocotón en trozos, extiéndalos en una bandeja separados entre sí y reserve en el congelador. Una vez congelados, utilice para la receta o conserve en una bolsa para congelar con cierre hermético.

Solicita demostración
10 julio 2020