Helado de melocotón
#Postres y dulces 10 julio 2020
Helado de melocotón
Ingredientes
120 g de azúcar moreno
500 g de melocotón en trozos congelados
150 g de leche de almendras congelada en cubitos
1 melocotón en gajos para decorar
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.
Añada 500 g de melocotones congelados y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore la leche de almendras congelada en cubitos y triture 1 min 30 seg/vel 10. Retire a un recipiente, distribuya el melocotón en gajos por la superficie y sirva inmediatamente (ver sugerencias).
Sugerencias y trucos
Para una consistencia más firme, ponga el helado en el congelador durante 10-15 minutos antes de servir.
Corte el melocotón en trozos, extiéndalos en una bandeja separados entre sí y reserve en el congelador. Una vez congelados, utilice para la receta o conserve en una bolsa para congelar con cierre hermético.