Helado de melocotón

#Postres y dulces 10 julio 2020





Helado de melocotón


Ingredientes

120 g de azúcar moreno


500 g de melocotón en trozos congelados


150 g de leche de almendras congelada en cubitos


1 melocotón en gajos para decorar


Preparación

Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.


Añada 500 g de melocotones congelados y trocee 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore la leche de almendras congelada en cubitos y triture 1 min 30 seg/vel 10. Retire a un recipiente, distribuya el melocotón en gajos por la superficie y sirva inmediatamente (ver sugerencias).


Sugerencias y trucos

Para una consistencia más firme, ponga el helado en el congelador durante 10-15 minutos antes de servir.


Corte el melocotón en trozos, extiéndalos en una bandeja separados entre sí y reserve en el congelador. Una vez congelados, utilice para la receta o conserve en una bolsa para congelar con cierre hermético.