Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur
25 June 2021Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Ingredientes
400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
20 g de hojas de hierbabuena fresca
250 g de yogur natural
125 g de crème fraîche
30 g de zumo de limón
2 dientes de ajo
1 - 2 cucharaditas de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Coloque un bol grande sobre la tapa del vaso y pese el pepino y el hinojo. Reserve.
Ponga en el vaso la hierbabuena, el yogur, la crême fraîche, el zumo de limón, los ajos, la sal, la pimienta y el aceite de oliva y triture 10 seg/vel 8. Vierta sobre el pepino y el hinojo y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente regado con aceite de oliva.