Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
26 July 2020Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
Ingredientes
Ensalada
150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
o bien 150 g de lechuga romana en trozos
600 g de agua
100 g de zanahoria en trozos
50 g de cebolleta en trozos
50 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
100 g de palitos de cangrejo en trozos
Salsa tártara
250 g de aceite de oliva suave
1 huevo duro
10 g de pepinillos en vinagre
10 g de cebollitas en vinagre
10 g de alcaparras
1 huevo
1 chorrito de zumo de limón
1 cucharadita de sal
Preparación
Ensalada
Ponga en el vaso la lechuga y cubra con el agua. Trocee 6 seg/vel 4. Cuele a través del cestillo, deje que escurra y ponga en una ensaladera. Reserve.
Ponga la zanahoria en el vaso y pique 5 seg/vel 5. Retire del vaso sobre la lechuga troceada.
Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento rojo y trocee 4 seg/vel 4. Retire a la ensaladera con la lechuga y la zanahoria. Añada a la ensaladera los palitos de cangrejo y reserve.
Salsa tártara
Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los pepinillos, las cebollitas y las alcaparras y trocee 3 seg/vel 5. Retire y reserve junto con el huevo picado.
Ponga en el vaso el huevo, el zumo de limón y la sal y programe 1 min 30 seg/70°C/vel 4. Vuelva a programar inmediatamente 1 min/vel 5 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete y durante el tiempo indicado. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso.
Añada al vaso el troceado reservado. Mezcle 5 seg/vel 4. Vierta en una salsera y sirva acompañando la ensalada.