Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada griega de arroz
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada griega de arroz
03 July 2020Ensalada griega de arroz
Ingredientes
150 g de aceite de oliva virgen extra
800 g de agua
1 ½ cucharadita de sal
300 g de arroz de grano redondo
1 - 2 pepinos en rodajas
12 tomates cherry en cuartos
150 g de queso feta en dados
100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
8 - 10 hojas de menta fresca
30 g de zumo de limón
Preparación
Ponga en el vaso 50 g de aceite, el agua y la sal y caliente 8 min/100°C/vel cuchara.
Introduzca el cestillo con el arroz y programe 13 min/100°C/vel 4.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga el arroz en una ensaladera. Mueva el arroz con la espátula para que se separe y deje enfriar durante aprox. 20 minutos.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso con los pepinos, los tomates cherry, el queso y las aceitunas. Reserve.
Ponga en el vaso las hojas de menta troceadas a mano, ½ cucharadita de sal, el zumo de limón y 100 g de aceite. Mezcle 2 seg/vel 5, vierta el aliño sobre el queso y las verduras y mezcle con la espátula.
Justo antes de servir, añada las verduras aliñadas a la ensaladera del arroz, mezcle y sirva.