Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Ensalada de trigo sarraceno con pollo

17 septiembre 2020
17 septiembre 2020



Ensalada de trigo sarraceno con pollo


Ingedientes

120 g de calabacín en trozos


70 g de pimiento verde en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


80 g de cebolla en cuartos


30 g de aceitunas negras sin hueso


6 pellizcos de sal


30 g de zumo de limón recién exprimido


50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


290 g de trigo sarraceno en grano


1000 g de agua


400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en filetes


2 pellizcos de pimienta molida


100 g de queso feta en dados de 1 cm


2 cucharadas de hojas de menta fresca troceadas a mano


Preparación

Ponga en el vaso el calabacín, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, las aceitunas, 2 pellizcos de sal, el zumo de limón y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese 250 g de trigo sarraceno. Lávelo con agua fría, escúrralo en el cestillo y reserve.


Ponga en el vaso el agua y 2 pellizcos de sal y caliente 10 min/100°C/vel 4.


Introduzca el cestillo con el trigo sarraceno lavado y programe 15 min/100°C/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe el sarraceno con agua fría. Póngalo en el bol con las verduras.


Caliente una sartén y tueste 40 g de trigo sarraceno. Retire a otro bol y reserve para servir.


Salpimente los filetes de pollo y riéguelos con una cucharada de aceite. Caliente la sartén y dore por ambos lados el pollo. Córtelo en dados o tiras y añada al bol.


Incorpore el queso feta y las hojas de menta al bol y mezcle con la espátula. Sirva la ensalada espolvoreada con el trigo sarraceno tostado.


Sugerencias y trucos

Para optimizar tiempos haga el pollo mientras cuece el trigo sarraceno.


Si lo desea puede añadir unas hojas de espinaca baby o rúcula a la ensalada.

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