Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Crema tibia de alcachofas
26 November 2021
Crema tibia de alcachofas
Ingredientes
400-500 g de corazones de alcachofas en conserva con su liquido.
150 g de mayonesa
2 pellizcos de pimienta molida
30 g de aceite de oliva
40 g de vino blanco seco
Picatostes, taquitos de jamón, cebolla frita
Preparación
Pon en el vaso las alcachofas con su líquido, la mayonesa, el aceite de oliva, la pimienta y el vino blanco.
Programa 1 min/vel 5-10 progresivo.
Calienta 10 min/ 60º/vel 2.
Vierte la crema en vasitos y decora con taquitos de jamón, cebolla frita o picatostes.