Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Crema tibia de alcachofas

26 November 2021
26 November 2021
Categoría:


Crema tibia de alcachofas    




Ingredientes

400-500 g de corazones de alcachofas en conserva con su liquido.


150 g de mayonesa


2 pellizcos de pimienta molida


30 g de aceite de oliva


40 g de vino blanco seco


Picatostes, taquitos de jamón, cebolla frita


Preparación

Pon en el vaso las alcachofas con su líquido, la mayonesa, el aceite de oliva, la pimienta y el vino blanco.


Programa 1 min/vel 5-10 progresivo.


Calienta 10 min/ 60º/vel 2.


Vierte la crema en vasitos y decora con taquitos de jamón, cebolla frita o picatostes.

Solicita demostración
26 November 2021