Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Corazón de hojaldre y fresas

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:





Corazón de hojaldre y fresas



Ingredientes


1 huevo batido para pintar


230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)


250 g de nata montada azucarada


100-150 g de fresas cortadas en rodajas finas


50 g de mermelada de fresa


Preparación

Precalienta el horno a 180°C.  Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


Corta la masa de hojaldre en forma de corazón con ayuda de un molde. Corta dos tiras de masa de 1 cm de ancho a lo largo. Humedece, con el dedo mojado en agua, los bordes del corazón de masa y pega encima de cada uno las tiras para formar un borde más alto. Coloca la masa en la bandeja preparada, pincha con un tenedor el centro de la masa y pincélela con un poco del huevo batido reservado el borde del corazón.


Hornea durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retira del horno y reserva.


Una vez frío el corazón de hojaldre, pon unas cucharadas de mermelada de fresa en el centro del corazón y con ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada cubre de nata el corazón.


Coloca las fresas sobre la nata de forma decorativa. Píncela la tarta con  mermelada cubriendo bien las frutas y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

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08 February 2021