Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poche

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 abril 2020





Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poche


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


10min


Tiempo total


30min


Raciones


2 raciones


Ingredientes


30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)


2 dientes de ajo


400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)


½ cucharadita de pimentón


500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm


15 g de vinagre


1 cucharadita de orégano seco


4 pellizcos de sal


2 huevos


2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 5.


Añada 200 g de salchichas frescas cortadas en rodajas y sofría 8 min/120°C//vel .


Agregue el pimentón, la calabaza, el vinagre, el orégano y 2 pellizcos de sal y rehogue 10 min/120°C//vel . Mientras tanto, corte un cuadrado de film transparente, pincele con aceite, colóquelo sobre el cubilete e introduzca los dedos para formar un saquito. Casque 1 huevo dentro, añada 1 pellizco de sal y otro de pimienta y cierre el saquito con una tira de film transparente. Repita el con el otro huevo.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los huevos junto con las otras 2 salchichas. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y retire el film transparente de los huevos.


Sirva las longanizas con la calabaza en ajillo y coloque en cada plato un huevo poché.


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2350 kJ / 562 kcal


Proteína


21.21 g


Carbohidratos


22.41 g


Grasa


42.86 g


Fibra


6.7 g