Bolas de nieve al estilo Kristoff
#Postres y dulces 19 enero 2021
Bolas de nieve al estilo Kristoff
Ingredientes
100 g de chocolate blanco en trozos
200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
150 g de azúcar
1 1/2 cucharaditas de azúcar vainillado
350 g de copos de avena
100 g de coco rallado y un poco mas para decorar
40 g de leche desnatada
Preparación
Ponga en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla, el azúcar, el azúcar vainillado, los copos de avena ,el coco rallado y la leche, Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en un bol e inmediatamente, forme 60 bolas de (2,5 cm). Rebócelas con coco rallado y reserve en el frigorífico durante unos 30 minutos antes de servir las bolas de nieve al estilo Kristoff.