Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Alcachofas con champiñones y beicon
08 May 2020Alcachofas con champiñones y beicon
Ingredientes
100 g de dados de beicon ahumado
2 cucharaditas de harina
100 g de vino blanco
7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
250 g de agua
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
150 g de champiñones frescos en mitades
Preparación
Ponga en el vaso el beicon y sofría 8 min/120°C//vel .
Añada la harina y sofría 1 min/120°C//vel 1.
Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma//vel 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas, el agua, la sal y pimienta. Programe 15 min/100°C//vel 1.
Agregue los champiñones y programe 10 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Puede añadir los tallos de las alcachofas limpios.