Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Alcachofas con champiñones y beicon

08 mayo 2020
08 mayo 2020



Alcachofas con champiñones y beicon


Ingredientes

100 g de dados de beicon ahumado


2 cucharaditas de harina


100 g de vino blanco


7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades


250 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


150 g de champiñones frescos en mitades


Preparación

Ponga en el vaso el beicon y sofría 8 min/120°C//vel .


Añada la harina y sofría 1 min/120°C//vel 1.


Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma//vel 1.


Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las alcachofas, el agua, la sal y pimienta. Programe 15 min/100°C//vel 1.


Agregue los champiñones y programe 10 min/100°C//vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


Sugerencias y trucos

Puede añadir los tallos de las alcachofas limpios.

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