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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Calamares a la americana

12 May 2020
12 May 2020
Categoría:



Calamares a la americana


Ingredientes

3 dientes de ajo


300 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de vino blanco


100 g de salsa de tomate


1 cucharada de tomate concentrado


50 g de brandy


1000 g de anillas de calamar


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


1 punta de cuchillo de tinta de calamar


1 cucharadita de sal


Preparación

Ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel .


Añada el vino blanco y programe 2 min/Varoma/vel .


Agregue la salsa de tomate y el tomate concentrado y rehogue 5 min/120°C/vel .


Incorpore el brandy y programe 1 min/Varoma/vel .


Añada los calamares, la cayena, la tinta de calamar y la sal y programe 20 min/100°C//vel . Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma//vel . Retire del vaso y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

Puede servir acompañados de arroz blanc

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