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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Nevaditos

09 December 2020
09 December 2020
Categoría:



Nevaditos


Ingredientes

120 g de manteca de cerdo ibérica o mantequilla


15 g de aceite de oliva


75 g de vino blanco


330 g de harina de repostería


140 gr de azúcar 


1/2 cucharadita de sal


Preparación

Ponga 100 g de azúcar en el vaso y programe 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve en un bol.


Ponga en vaso la manteca, el aceite, el vino blanco, la harina, 40 gr de azúcar y la sal. Programe 10 seg/vel 6.


Retire la masa del vaso y reserve el la nevera 20 minutos, envuelto en film transparente.


Precaliente el horno a 170°.


Entre dos papeles de horno estire la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Corte con un cortapastas y coloque en una bandeja de horno.


Hornee a 170°, 30-35 minutos, que estén dorados pero no en exceso.


Deje enfriar y espolvoree con el azúcar glas reservada.

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09 December 2020
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