Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Tallarines en negro con sepia

27 febrero 2021
27 febrero 2021
Categoría:





Tallarines en negro con sepia


Ingredientes

40 g de aceite de oliva virgen extra


1 diente de ajo


500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)


50 g de vino blanco seco


1 ½ cucharadita de sal


½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)


1 - 2 sobres de tinta de calamar


1 pellizco de pimienta recién molida


320 g de tallarines


1 cucharada de perejil fresco picado


4 rodajas de limón para decorar


Preparación

Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 8 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore la sepia, el vino, ½ cucharadita de sal y el chile en polvo. Programe 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido.


Active la báscula y pese el líquido reservado. Añada agua hasta llegar a 800 g. Añada 1 cucharadita de sal, la tinta de calamar y la pimienta y programe 10 min/100°C/vel 1.


Programe el tiempo que indique el paquete de pasta/100°C/giro inverso/vel 1 y añada los tallarines por la abertura. Vierta el contenido del vaso en una fuente honda. Añada la sepia reservada y el perejil picado y mezcle con la espátula. Decore con las rodajas de limón y sirva.

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27 febrero 2021