Tallarines de sepia en ensalada

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 junio 2020





Tallarines de sepia en ensalada


Ingredientes

200 g de sepia semicongelada


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 pellizcos de sal


1 pellizco de chile seco desmenuzado


1 bolsa de hojas baby de ensalada variada (150 g)


15 g de vinagre


4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)


Preparación

Corte la sepia semicongelada en tiras muy finas de 2-3 mm y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada los tallarines de sepia, la sal y el chile y sofría 5 min/120°C//vel . Mientras tanto, ponga las hojas de ensalada en una fuente y reserve.


Incorpore el vinagre y vierta el aliño sobre la ensalada. Mezcle, espolvoree con el perejil y sirva.