Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Sepia a la mallorquina

30 agosto 2020
30 agosto 2020
Categoría:



Sepia a la mallorquina (Baleares)


Ingredientes

1500 g de sepia limpia cortada en dados


80 g de aceite de oliva virgen extra


230 g de brandy


350 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de tomate triturado en conserva


½ guindilla seca (opcional)


1 pastilla de caldo de pescado


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación

Ponga en el vaso la sepia, 30 g de aceite y 30 g de brandy y rehogue 20 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta la sepia en el cestillo para escurrir el líquido y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 50 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate triturado y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta, 200 g de brandy y la sepia escurrida y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.


I

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30 agosto 2020