Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Risotto de quinoa con setas y champiñones

13 mayo 2021
13 mayo 2021



Risotto de quinoa con setas y champiñones





Ingredientes

1 diente de ajo


85 g de aceite de oliva


100 g de cebolla en juliana


100 g de champiñones frescos en láminas


140 g de setas portobello frescas en láminas


o bien 140 g de setas frescas (partidas en tiras con las manos)


100 g de setas shiitake frescas en láminas


1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) (opcional)


180 g de quinoa en grano lavada


450 g de agua


100 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


1 hoja de laurel seca


pimienta negra recién molida para espolvorear


Preparación


Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 3 seg/vel 7.


Añada la cebolla y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore los champiñones, las setas frescas y los shiitake y el tomillo y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Agregue la quinoa, el agua, el vino blanco, la sal y el laurel y programe 18 min/100°C/giro inverso/vel 1. Sirva espolvoreado con pimienta negra recién molida.

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