Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pastas y arroces › Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
14 November 2020Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
Ingredientes
30 g de chalota
30 g de aceite de oliva virgen extra
70 g de speck tirolés en tiras (jamón ahumado) o beicon ahumado
320 g de arroz de grano redondo
50 g de vino blanco
800 g de agua
2 cucharaditas de sal
o bien 2 cucharaditas de concentrado de caldo de carne casero
20 g de nueces peladas troceadas
100 g de queso brie en trozos pequeños
Preparación
Ponga la chalota y el aceite en el vaso y pique 5 seg/vel 5.
Añada el speck y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C//vel 1 sin poner el cubilete.
Incorpore el vino blanco y programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Agregue el agua y la sal y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el queso y las nueces y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.