Pescado y mejillones en salsa

#Pescados y mariscos 04 junio 2021





Pescado y mejillones en salsa





Ingredientes

70 g de cebolla


1 diente de ajo


25 g de aceite de oliva


50 g de tomate triturado en conserva


50 g de vino dulce


1 pellizco de pimentón dulce


1 cucharadita de sal


500 g de filetes de pescado salpimentados


100 - 150 g de mejillones


1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.


Añada el tomate y sofría 8 min/100°C/vel 1.


Añada el vino, el pimentón y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado. Coloque la bandeja Varoma con los mejillones, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque el pescado y los mejillones en una fuente. Riegue con la salsa, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.