Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Patatas rellenas de gambas
28 May 2020Patatas rellenas de gambas
Ingredientes
3 patatas medianas (de 220-250 g) con piel, lavadas y cortadas por la mitad a lo largo
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
500 g de agua
100 g de cebolla en 2 trozos
40 g de aceite de oliva
200 g de gambas crudas peladas
100 g de nata
1 cucharadita de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Preparación
Haga unos cortes a las patatas (en la parte sin piel) y colóquelas boca abajo en el recipiente Varoma (con la piel hacia arriba). Tape el Varoma y reserve.
Ponga el queso en el vaso y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y aclare el vaso.
Precaliente el horno a 220°C.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/100°C/vel 1.
Incorpore las gambas y la nata y programe 6 min/90°C/vel 1. Mientras tanto, retire parte de la pulpa de las patatas con una cuchara o un sacabolas (reserve) dejando un hueco para rellenarlas. Coloque las patatas en una fuente de horno (con el hueco hacia arriba).
Añada al vaso la pulpa de las patatas, la sal, la pimienta y 3-4 cucharadas del queso rallado. Mezcle 20 seg//vel 3. Rellene las patatas con el contenido del vaso y espolvoréelas con el queso rallado restante.
Gratine 10-15 minutos (220°C), hasta que estén doradas. Sirva inmediatamente.