Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Patatas mare nostrum
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Patatas mare nostrum
14 October 2020Patatas mare nostrum
Ingredientes
200 g de berberechos frescos
50 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de pimiento rojo
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
50 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
50 g de salsa de tomate
300 g de sepia en trozos
500 g de caldo de pescado
1 cucharadita de sal
350 g de patatas chascadas
400 g de mejillones frescos limpios
150 g de langostinos crudos pelados
Preparación
Ponga los berberechos a remojo en agua con sal para que suelten la arena si la tuviera.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento, el perejil y el aceite y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 10 min/120°C/vel cuchara.
Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el pimentón, la salsa de tomate y la sepia y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.
Incorpore el caldo y la sal y programe 5 min/100°C/vel .
Añada las patatas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los berberechos (aclarados y escurridos) y los mejillones. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, coloque el cubilete en la tapa y programe 10 min/100°C/vel cuchara. Mientras tanto, retire las conchas de los berberechos y los mejillones y póngalos en una sopera junto con los langostinos. Vierta el contenido del vaso en la sopera, mezcle delicadamente con la espátula y sirva inmediatamente.