Pasta risottata con coliflor y judías verdes

#Pastas y arroces 12 diciembre 2020





Pasta risottata con coliflor y judías verdes



Ingredientes

50 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


200 g de ramilletes de coliflor


40 g de aceite de oliva


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


800 g de agua


100 g de judías verdes frescas en trozos de 4 cm.


320 g de macarrones


Preparación

Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la coliflor, el aceite, la sal y la pimienta. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el agua y las judías verdes y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva espolvoreado con pimienta negra.


Sugerencias y trucos

Espolvoree con queso rallado en el momento de servir.