Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pastas y arroces › Pasta rápida al gusto
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pasta rápida al gusto
19 April 2021Pasta rápida al gusto
Ingredientes
25 g de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
1 pellizco de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 lata de champiñones laminados en conserva
100 g de chorizo en rodajas
o bien 100 g de dados de beicon
300 g de tomate frito estilo casero
o bien 300 g de nata (35% de grasa)
600 g de agua
300 g de macarrones
o bien 300 g de espaguetis partidos por la mitad
Preparación
Ponga en el vaso el aceite de oliva, la pastilla de caldo, el ajo en polvo, el orégano, los champiñones, el chorizo, el tomate frito y el agua y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.
Sugerencias y trucos
Ponga la pasta en una fuente de horno, espolvoree con 50 g de parmesano rallado y hornee bajo el grill del horno precalentado hasta que el queso esté fundido y dorado.