Pasta rápida al gusto

#Pastas y arroces 19 abril 2021





Pasta rápida al gusto


Ingredientes

25 g de aceite de oliva


1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada


1 pellizco de ajo en polvo


1 cucharadita de orégano seco


1 lata de champiñones laminados en conserva


100 g de chorizo en rodajas


o bien 100 g de dados de beicon


300 g de tomate frito estilo casero


o bien 300 g de nata (35% de grasa)


600 g de agua


300 g de macarrones


o bien 300 g de espaguetis partidos por la mitad


Preparación

Ponga en el vaso el aceite de oliva, la pastilla de caldo, el ajo en polvo, el orégano, los champiñones, el chorizo, el tomate frito y el agua y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.


Sugerencias y trucos

Ponga la pasta en una fuente de horno, espolvoree con 50 g de parmesano rallado y hornee bajo el grill del horno precalentado hasta que el queso esté fundido y dorado.