Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Pasta con guisantes y langostinos

14 July 2020
14 July 2020
Categoría:



Pasta con guisantes y langostinos


Ingredientes

50 g de aceite de oliva


200 g de langostinos crudos medianos pelados


1 ¼ cucharaditas de sal


1 chalota


250 g de guisantes frescos 


o bien 250 g de guisantes congelados


700 g de agua


320 g de pasta seca corta (farfalle, macarrón, fusilli...)


2 pellizcos de pimienta negra molida


Preparación

Ponga en el vaso 20 g de aceite de oliva y caliente 2 min/100°C/vel 1.


Añada los langostinos pelados y ¼ de cucharadita de sal y sofría 5 min/120°C//vel 1. Retire a un bol, mantenga caliente y reserve.


Ponga en el vaso la chalota y 30 g de aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada los guisantes y el agua. Programe 10 min/100°C/vel 1 y triture 40 seg/vel 5-8 progresivamente.


Incorpore la pasta, 1 cucharadita de sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe el tiempo que indica el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta la pasta en una fuente para servir, añada los langostinos reservados, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
14 July 2020