Pasta con calamares en salsa americana y champiñones

#Pastas y arroces 28 septiembre 2020





Pasta con calamares en salsa americana y champiñones


Ingredientes

300 g de pasta corta seca (fusilli)


25 g de aceite de oliva virgen extra


1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada


1 pellizco de ajo en polvo


1 cucharadita de orégano seco


2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)


1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)


360 g de tomate frito estilo casero


540 g de agua


Preparación

Ponga en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua y programe 15 min/100°C//vel . Vierta en una fuente y sirva caliente.


Sugerencias y trucos

Para llevar: conserve en un recipiente hermético y consuma calentados en el microondas.


Puede espolvorear la pasta con 50 g de parmesano rallado y gratinar en el horno (200°C) durante 5-10 minutos o hasta ver dorado.