Noodles con judías verdes

#Pastas y arroces 26 octubre 2020





Noodles con judías verdes


Ingredientes

800 g de agua


250 g de judías verdes redondas frescas en trozos (2-3 cm)


o bien 250 g de judías verdes planas frescas a la mitad longitudinalmente y en trozos (2-3 cm)


200 g de fideos orientales transparentes (celofán)


o bien 200 g de fideos orientales de arroz


1 zanahoria (aprox. 80 g), en trozos (2-3 cm)


40 g de aceite de sésamo


80 g de cebolleta en juliana


30 g de salsa de soja


Preparación

Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo con las judías verdes y programe 12 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque los fideos en un bol y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el agua del vaso sobre los fideos y reserve.


Ponga en el vaso la zanahoria y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje la zanahoria hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de sésamo y la cebolleta y sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Añada las judías verdes al vapor y la salsa de soja y programe 4 min/100°C/giro inverso/vel 1 (ver sugerencia). Mientras tanto, escurra los fideos a través del cestillo y colóquelos en una fuente. Vierta el contenido del vaso sobre los fideos y mezcle bien con la espátula. Sirva inmediatamente (ver sugerencia).


 


Sugerencias y trucos

Puede usar judías verdes congeladas aumentando el tiempo de cocción a 18 min/Varoma/velocidad 1 en el paso 1.


Puede saltear los fideos en una sartén antiadherente a fuego fuerte durante 2-3 minutos antes de servirlos.


Puede espolvorear antes de servir semillas de sésamo tostadas.