Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Mini bao buns de ternera con pimientos

28 January 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

28 January 2022
Categoría:

Estos mini bao buns, son ideales para una cena informal, en la que quieres sorprender a tus comensales. Fáciles de hacer y lo mejor que a la vez que cocinas el relleno, se hacen los panecillos en el varoma.

Ingredientes

  • MASA BAOS
  • 160 g de agua
  • 10 g de levadura fresca
  • 250 g de harina de fuerza
  • 30 g de maizena
  • 15 g de azúcar
  • 5 g de aceite de girasol
  • TERNERA CON PIMIENTOS
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla seca
  • 300 g de ternera de en tiras
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 150 g de cebolla en juliana
  • 70 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 100 g de vino blanco
  • MONTAJE
  • Brotes de alfalfa

Pasos de la receta

1 Paso

MASA BAOS

Pon en el vaso el agua, la levadura y programa 30 seg/37º/vel 2.


2 Paso

Añade la harina, la maizena, el azúcar, el aceite y programa 5 min/función amasar.

Deja reposar en el vaso durante 5 minutos.

Pon un papel de horno humedecido en el recipiente varoma, y otro en la bandeja varoma.


3 Paso

Vierte la masa sobre la superficie de trabajo y forma un cilindro.

Corta porciones del tamaño de una nuez y forma panecillos redondos.


4 Paso

Colocalos repartidos entre el recipiente varoma y la bandeja varoma.

Tapa el varoma y deja reposar hasta que doblen su volumen.

Mientras lava en vaso y continúa con la receta.

5 Paso

TERNERA CON PIMIENTOS

Pon en el vaso el aceite, el ajo, la guindilla desmenuzada y sin poner el cubilete, programa 3 min/120º/vel cuchara.


6 Paso

Añade las tiras de ternera y programa 12 min/120º/giro inverso/vel cuchara.

Retira a un bol la carne y deja el aceite y el ajo en el vaso.

7 Paso

Incorpora el pimiento verde, la cebolla, la salsa de soja, la salsa de ostras y el vino blanco.

Sitúa el varoma en su posición con los baos y programa 12 min/varoma/giro inverso/vel 1.

Retira el varoma y reserva.

Vierte el contenido del vaso sobre la carne reservada y mezcla bien.

8 Paso

MONTAJE

Corta los baos con un cuchillo de sierra.

Rellena los baos con la ternera con pimientos y pon en cada uno un pellizco de brotes de alfalfa.

Sirve inmediatamente.

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28 January 2022