Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate

#Cocción en varoma 04 julio 2020



Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate


Ingredientes

600 g de tomate triturado en conserva


70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)


1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno


1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)


500 g de salchichas blancas frescas


600 g de patatas en dados de aprox. 1.5 cm


150 g de guisantes congelados


150 g de maíz dulce congelado


Preparación

Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal. Introduzca el cestillo con las salchichas. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Coloque la bandeja Varoma con los guisantes y el maíz. Tape y programe 30 min/Varoma/vel 2.5. Retire el Varoma y vierta las patatas, el maíz y los guisantes en una fuente. Espolvoree con sal y riegue con aceite de oliva virgen extra. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, coloque las salchichas en una fuente y riegue con la salsa de tomate del vaso. Sirva las verduras de primero y las salchichas con tomate de segundo.