Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Marmitako de pulpo
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Marmitako de pulpo
23 January 2018Esta mañana, no sabia que hacer para comer y buscando en el congelador me di cuenta que tenia pulpo cocido que compre para Navidad, y como siempre.... compramos de todo, queremos hacer muchas recetas y al final cambiamos de menu.
Asi que busque en cookidoo y encontre una receta Marmitako de pulpo. La verdad es que nos a gustado mucho. Otro plato que añadire a mis favoritos.
Ingredientes:
50 gr de aceite de oliva
2 dientes de ajo
70 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla
100 gr de tomate triturado
2 cucharaditas de pilpa de pimientos choriceros o ñoras
600 gr de patatas
400 gr de caldo de pescado
1/2 cucharadita de sal
500 gr de pulpo cocido (a trozos)
2 ramitas de perejil
Preparacion:
Vierta en el vaso el aceite, el ajo, el pimiento, la cebolla y el tomate triturado. Trocee 4 seg/ vel 4 y a continuacion, sofria 7 min/120°/vel 1.
Añada la pulpa de los pimientos choriceros y mezcle 5 seg/vel 3.
Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas y programe 2 min/100°/giro inverso/vel cuchara.
Agregue el caldo y la sal y programe 20 min/100°/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el pulpo y programe 3 min/100°/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que las patatas esten cocidas, si no es asi programamos 2-3 minutos mas a la misma temperatura y velocidad.
Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.