Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Macarrones al estilo americano (Mac'n' Cheese)

03 May 2021
03 May 2021
Categoría:


Hoy haremos una receta típica americana estoy practicando para cuando viaje a New York. Seguro que habéis visto esta receta en muchas series y películas americanas. Esta de muerte..... Esa capa crujiente de queso por encima queda riquísima... 

Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)


Ingredientes

300 g de queso cheddar en trozos (mejor el naranja semicurado)


50 g de pan duro en trozos


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)


50 g de mantequilla


50 g de harina


500 g de leche entera


600 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra recién molida


1 pellizco de nuez moscada molida


320 g de pasta corta seca (macarrones o tiburones)


20 - 30 g de mostaza de Dijon


Preparación

Ponga en el vaso 200 g de queso cheddar y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 100 g de queso cheddar y el pan duro y ralle 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la harina y rehogue 4 min/120°C/vel 2.


Incorpore la leche, el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 7.


Añada la pasta seca y programe 10 min/100°C//vel . Mientras tanto, precaliente el horno a 200ºC.


Incorpore la mostaza y el queso cheddar rallado. Mezcle bien con la espátula y programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente refractaria y espolvoree la superficie con la mezcla de queso y pan rallado.


Gratine durante 10 minutos (200ºC) o hasta que esté dorada la superficie. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
03 May 2021