Judías verdes salteadas con tomates cherry

#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 abril 2021




Judías verdes salteadas con tomates cherry





Ingredientes

250 g de agua


400 g de judías verdes congeladas redondas


50 g de aceite de oliva


2 dientes de ajo


200 g de tomates cherry en mitades


1 cucharadita de orégano seco


2 pellizcos de sal


½ cucharadita de azúcar (opcional)


2 pellizcos de pimienta molida


o bien 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas


Preparación

Ponga en el vaso el agua, introduzca el cestillo en su posición, ponga dentro las judías verdes y programe 18 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe y seque el vaso.


Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada las judías verdes cocidas y escurridas, los tomates cherry, el orégano, la sal, el azúcar y la pimienta y, sin poner el cubilete, saltee 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva espolvoreado con el perejil.