advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Judías verdes con salsa bechamel al curry

14 July 2021
14 July 2021



Judías verdes con salsa bechamel al curry


Ingredientes

250 g de agua


400 g de judías verdes redondas frescas en mitades


o bien 400 g de judías verdes planas frescas en mitades


10 g de cebolla


o bien 10 g de chalota


20 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de leche o bebida vegetal 


20 g de harina de trigo o Maizena 


1 cucharadita de curry en polvo (ver sugerencia)


½ cucharadita de sal


Preparación

Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo con las judías verdes y programe 18 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga las judías en una fuente y mantenga calientes. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada la leche, la harina, el polvo de curry y la sal y programe 6 min/90°C/vel 4. Vierta sobre las judías verdes y sirva inmediatamente.

Solicita demostración