Hervido

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 marzo 2021





Hervido




Ingredientes

1000 g de agua


240 g de zanahorias en trozos


500 g de judías verdes frescas en trozos


1 cucharadita de sal


650 g de patatas en trozos


400 g de cebollas en gajos


20 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


o bien 1 pellizco de pimentón


Preparación

Ponga en el vaso el agua, las zanahorias, las judías verdes y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y la cebolla, tape y programe 30 min/Varoma//vel . Retire el Varoma y escurra las zanahorias y las judías verdes del vaso a través del cestillo.


Sirva las verduras en una fuente y aliñe con el aceite y el vinagre.




Sugerencias y trucos

Puede reducir o aumentar la cantidad de verduras, pero mantenga el mismo tiempo de cocción.


Utilice el caldo de verduras para otras elaboraciones.