Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

05 mayo 2020
05 mayo 2020
Categoría:



Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada


Ingredientes


Filetes rusos de salmón al horno


80 g de pan blanco en trozos


15 g de aceite de oliva


50 g de mantequilla


350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)


50 g de agua


1 ½ cucharadita de sal


1 ½ cucharadita de pimienta molida


30 g de cebolleta en trozos


1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm


80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)


Ensalada


120 g de hojas baby de ensalada variada


100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharada de aceite de oliva


½ cucharada de vinagre balsámico


Preparación


Filetes rusos de salmón al horno


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso el pan y ralle 15 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla, las patatas, el agua, 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 30 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolleta y el salmón y trocee 5 seg/vel 6.


Añada el puré de patata reservado, ½ cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla de patata y salmón en un recipiente hemético y reserve en el congelador durante aprox. 10 minutos.


Tome una porción de la mezcla de patata y salmón (aprox. 60 g) y forme una hamburguesa (aprox. 2 cm de grosor) introduciendo en el centro 1 trozo de queso gruyère. Empánela con el pan rallado reservado, colóquela en la bandeja de horno preparada y reserve. Repita el proceso con la mezcla y el queso restantes


Hornee durante 20 minutos (180°C).


Ensalada


En un ensaladera mezcle todos los ingredientes de la ensalada y mezcle con la espátula. Sirva los filetes rusos con la ensalada.


Sugerencias y trucos


Puede preparar las hamburguesas con antelación y reservar en el frigorífico durante 4 horas antes de hornearlas.


Puede sustituir el queso gruyère por otro queso (p. ej. cheddar, brie, etc).

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