Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Fideuá de carne
05 October 2020Fideuá con carne
Ingredientes
150 g de cebolla en trozos
70 g de pimiento verde en trozos
70 g de pimiento rojo en trozos
50 g de aceite de oliva
300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
50 g de chorizo en rodajas (opcional)
200 g de tomate frito estilo casero
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de cayena molida
¼ de cucharadita de colorante amarillo
800 g de caldo de carne
300 g de fideos de fideuá
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la carne y rehogue 2 min/120°C//vel 1.
Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C//vel 1.
Añada los fideos y programe 8 min/100°C//vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.