Espaguetis integrales con salsa de aguacate
#Pastas y arroces 29 mayo 2020
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
Ingredientes
350 g de espaguetis integrales
2 ½ cucharaditas de sal
20 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
2 dientes de ajo
320 - 350 g de aguacate maduro (sin piel ni hueso)
30 g de zumo de lima
30 g de aceite de oliva
100 g de caldo de verduras
150 g de tomates cherry cortados en cuartos
100 g de maíz en conserva (escurrido)
50 g de queso parmesano rallado
Preparación
Cueza los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con 2 cucharaditas de sal el tiempo indicado en el paquete (aprox. 7-9 minutos). Mientras tanto, prepare la salsa.
Ponga en el vaso la albahaca y el ajo y pique 3 seg/vel 7.
Añada el aguacate, el zumo de lima, el aceite, ½ cucharadita de sal y el caldo. Triture 30 seg/vel 7.
Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y mezcle con la salsa de aguacate, los tomates cherry y el maíz. Espolvoree con el parmesano rallado y sirva.