Espaguetis de calabacín picantes
#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 agosto 2020
Espaguetis de calabacín picantes
Ingredientes
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
2 pellizcos de sal
4 tomates cortados en tiras
1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
40 g de piñones
100 g de agua
600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
50 g de queso manchego curado, en lascas
Preparación
Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite, la sal, los tomates, los chiles y los piñones. Sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las tiras de calabacín y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Retire el Varoma y ponga el calabacín en una fuente. Vierta encima el contenido del vaso y sirva decorado con las lascas de queso curado.