Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo

#Pastas y arroces 24 agosto 2020





Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo


Ingredientes

100 g de queso parmesano en trozos


2 pellizcos de pimienta negra molida


1200 g de agua


1 cucharadita de sal


230 g de espaguetis


40 g aceite de oliva


100 g de cebolla en juliana


300 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm


100 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm


Preparación

Ponga en el vaso el queso parmesano y la pimienta negra molida y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el agua y caliente 14 min/100°C/vel 1.


Añada por la abertura de la tapa la sal y los espaguetis y, sin poner el cubilete, programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Retire 6 cucharadas del líquido de cocción y reserve. Cuele los espaguetis a través del recipiente Varoma y póngalos en una fuente para servir. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y las salchichas. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mezcle bien con la espátula.


Agregue el pimiento rojo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 8 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el queso parmesano reservado y mezcle bien con la espátula. Vierta sobre los espaguetis, añada el líquido de cocción y mezcle. Sirva con lascas de parmesano.