Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Espaguetis "aglio e olio"
20 November 2020Espaguetis "aglio e olio"
Ingredientes
6 - 8 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
3 dientes de ajo
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
50 g aceite de oliva virgen extra
800 g de agua
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
400 g de espaguetis partidos por la mitad
Preparación
Ponga el perejil en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los ajos y la guindilla y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Incorpore el agua y la sal y programe 8 min/100°C/vel 1.
Añada los espaguetis partidos por la mitad y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta la pasta en una fuente honda.
Riegue con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con el perejil picado. Mezcle bien y sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Al final de la cocción, si el agua no se absorbe por completo, deje reposar unos minutos dentro del vaso hasta que se absorba.