Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Espaguetis a la amatriciana
29 April 2020Espaguetis a la amatriciana
Ingredientes
40 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
o bien 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm)
20 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
o bien 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm)
400 g de tomate troceado en conserva
1 chile rojo fresco picante
2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
320 g de espaguetis
Preparación
Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y la panceta y sofría 5 min/120°C//vel 1.
Añada el tomate, el chile, la sal y la pimienta y programe 15 min/100°C//vel 1. Mientras tanto, cueza los espaguetis en abundante agua hirviendo con 1 cucharadita de sal durante el tiempo indicado en el paquete o hasta que estén al dente. Escurra la pasta y póngala en la fuente de servir. Vierta la salsa sobre la pasta, espolvoree con el queso rallado y sirva.