Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara

26 January 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

26 January 2022


Te gustan las ensaladas? A mi me gustan mucho, y mas cuando son así de variadas, con el colorido de esta ensalada mixta y el acompañamiento de salsa tártara.


Una ensalada sencilla y rápida. Te apetece hacerla?

Ingredientes

  • ENSALADA
  • 150 - 200 g de lechuga (iceberg, romana)
  • 600 g de agua
  • 100 - 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 50 - 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de palitos de cangrejo
  • SALSA TÁRTARA
  • 250 g de aceite de oliva suave
  • 1 huevo duro
  • 2 - 3 pepinillos en vinagre
  • 2 - 3 cebolletas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

ENSALADA

Pon el en  vaso la lechuga y cubre con el agua.

Trocea 6 seg/vel 4. Cuela a través del cestillo, deja que escurra y pon en una bandeja.

2 Paso

Pon la zanahoria en el vaso y pica 5 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva en la bandeja junto a la lechuga.

3 Paso

Pon en el vaso el pimiento rojo y trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva en la bandeja junto a la lechuga y zanahoria.

4 Paso

Pon en el vaso la cebolleta y trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva en la bandeja junto a la lechuga, el pimiento rojo y la zanahoria.


5 Paso

Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 4 seg/giro inverso/vel 4. Añade a la bandeja con el resto de ingredientes.

6 Paso

SALSA TÁRTARA

Pon una jarra sobre la tapa del vaso y pesa el aceite, reserva.

Pon en el vaso el huevo duro y trocea 2 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.

7 Paso

Pon en el vaso los pepinillos, las cebollitas, las alcaparras y trocea 3 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva junto con el huevo picado.

8 Paso

Pon en el vaso el huevo, el zumo de limón, la sal y programa 1 min y 30 seg/70º/vel 4.

Programa 2 min/vel 5 y vierte el aceite reservado poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete durante el tiempo indicado.

Con la espátula, baja la mayonesa hacia el fondo del vaso.

9 Paso

Añade al vaso el troceado reservado.

Mezcla 5 seg/vel 4. Vierte en una salsera y sirve acompañando la ensalada.

Si te ha gustado la receta deja un like

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración