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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Ensalada de verduras troceadas

13 July 2020
13 July 2020



Ensalada de verduras troceadas


Ingredientes

500 g de verduras y frutas variadas (por ej. 50 g de apio nabo, 100 g de remolacha, 250 g de zanahoria, 100 g de manzana), cortadas en trozos según sea necesario


20 g de aceite


20 g de vinagre 


o bien 20 g de zumo de limón


1 cucharadita de sal 


o bien 1 cucharadita de sal de hierbas


2 pellizcos de pimienta negra molida


½ cucharadita de azúcar (opcional) 


o bien ½ cucharadita de miel (opcional)


Preparación

Ponga en el vaso las verduras y las frutas, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el azúcar. Con ayuda de la espátula, trocee 5 seg/vel 5 y sirva.


Sugerencias y trucos

El tiempo de troceado depende de la consistencia de las verduras y frutas utilizadas (las verduras más tiernas necesitan menos tiempo). Si prefiere trozos más grandes trocee a vel 4,5.


Prepare su propia sal de hierbas con el Thermomix® .


Sirva sobre hojas de endivia o sobre un lecho de lechuga o mezcle con hojas de lechuga.


Utilice el aceite y el vinagre que prefiera (por e j. aceite de oliva virgen extra, aceite de frutos secos, de girasol; vinagre balsámico, de sidra o aromatizado con frutas).


Prepare su propia versión utilizando las verduras y frutas que tenga en casa o que estén en temporada (por ej. repollo, nabos, zanahoria, coliflor, brócoli, pimientos, calabacín, manzana, pera, melocotón).


No es obligatorio usar distintas verduras y frutas. Puede preparar la ensalada con una sola verdura. Por ejemplo, utilice esta receta para preparar una ensalada de zanahoria.


Para acentuar el sabor y aportar diferentes texturas, añada hierbas frescas, 50 g de frutos secos (por ej. avellanas, nueces, almendras, anacardos) o 20 g de pipas (por ej. de girasol, de calabaza).

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